注入新鲜血液,协会预备党员入党宣誓今日举行

时间: 2021-12-24 16:10:58 来源: 灾协 作者:  灾协

入党宣誓01.jpg

12月24日,协会党支部为预备党员贾思萱同志举行了庄严的入党宣誓活动,由支部书记唐豹同志领誓。全体党员共同参与,并重温了入党誓词。宣誓后,唐豹同志讲到,希望贾思萱同志能时刻以党员高标准要求自己,积极发挥党员的旗帜作用,为共产主义事业奋斗终生,贾思萱同志也作了表态发言,将在今后工作中以党员标准严格要求自己,努力为灾害防御事业贡献自己的力量。

入党宣誓02.jpg

宣誓仪式后,支委组织委员李建梁同志以《从协会发展历史汲取力量,为灾害防御事业开新局》为题上了一堂生动的党课。党课较为全面的总结了协会的历史,从协会成立以来的历史中寻找灾协的成立初心,结合学习党史的工作要求,明确协会的立根之本,坚定协会减灾为民的使命担当。党课受到大家的一致好评,唐豹书记还要求接下来做好协会历史的梳理工作,指导协会未来更好发展。

入党宣誓03.jpg